Корзина
69 отзывов
Интернет-магазин ТЕПЛА ПІДЛОГА
+380992347290
Профессиональный цифровой термометр-вилка для мяса 5 режимов

Профессиональный цифровой термометр-вилка для мяса 5 режимов

  Профессиональный цифровой термометр-вилка для мяса 5 режимов, фото 1
next previous
В наличииКод: 332646108

333 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380 (99) 234-72-90 Отопление и
  • +380 (96) 937-19-51 Водоснабжение
  • +380 (50) 303-02-07 Электроника
  • +380 (98) 732-38-78 Детские часы и
  • +380 (93) 500-41-35 Автоаксессуары
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (99) 234-72-90, Отопление и
      +380 (96) 937-19-51, Водоснабжение
      +380 (50) 303-02-07, Электроника
      +380 (98) 732-38-78, Детские часы и
      +380 (93) 500-41-35, Автоаксессуары
    • Контактное лицо:
      Менеджер
    • Адрес:
      Московский проспект 54а, Харьков, Харьковская область, 61057, Украина

Кроме обычных термометров для духовых шкафов (духовок) существуют ещё специальные термометры для измерения температуры самого продукта. Причём не снаружи, а изнутри. Такие термометры применяются для правильного приготовления мясных блюд. Дело в том, что разные изделия из мяса должны готовиться при строго определённой температуре.

Причём первостепенное значение имеет именно температура внутри куска мяса, как, например, при приготовлении ростбифа или стейка с «кровью». Снаружи кусок мяса должен иметь тонкую хрустящую корочку, а внутри оставаться сочным и нежным. Кроме того каждое мясо будь то телятина, свинина или баранина имеет свою температуру готовности.

При запекании мяса в духовке главное, чтобы внутри, кусок мяса был хорошо пропечён. Внутри куска мяса или дичи могут находиться бактерии, которые могут причинить вред здоровью. При определённой температуре они погибают. Термометр для духовки показывает температуру внутри камеры, тогда как термометр для мяса снабжён щупом, который позволит замерить температуру именно внутри куска мяса или дичи.

При приготовлении мясного блюда будем ориентироваться на внутреннюю температуру.

  • Говядина, прожаренная не до конца, но вполне съедобная и сочная 60 – 62° C.
  • Хорошо прожаренная говядина 76° C.
  • Баранина 80 – 84° C.
  • Свинина 82 – 85° C.
  • Птица 93 – 96° C.

При запекании мяса так же важно не передержать его в духовом шкафу, иначе мясо получится пересушенным и невкусным.

Технические характеристики:

  • Температурный диапазон: 0-100 °C/0-200 °F
  • Измерительный зонд: Ø5*120 мм
  • Размер: 35.5*4.5*2.5 см 
  • Автоматическое отключение питания.
  • Размер: 35.5*4.5*2.5 см
  • Материал: ABS + нержавеющая сталь 304
  • Питание: 2 ААА
  • Длина вилки 35 см

Комплектация:

1. Цифровой термометр-вилка

2. Коробка

3. Инструкция на английском языке.

 

Характеристики
Основные
Производитель   Smartbuy
Тип термометра Электронный (цифровой) со щупом  
Назначение термометра Для измерения температуры пищи
Материал Пластик
Материал щупа Нержавеющая сталь
Единицы измерения Фаренгейт °F,  Цельсий °C
Цена деления 1.0 (град.)
Точность измерения +/-   1.0 (град.)
Кнопка переключения шкалы измерения Есть
Минимальная температура измерения (°C) 0 (град.)
Максимальная температура измерения (°C) 100 (град.)
Минимальная температура измерения (°F) 0 (град.)
Максимальная температура измерения (°F) 200 (град.)
Страна производитель Китай
Дополнительные характеристики
Тип питания   Батарейки
Автоотключение   Да
Защитный колпачок для щупа Есть
Цвет Темно-серый
Информация для заказа
  • Цена: 333 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +380 (99) 234-72-90, Отопление и
    +380 (96) 937-19-51, Водоснабжение
    +380 (50) 303-02-07, Электроника
    +380 (98) 732-38-78, Детские часы и
    +380 (93) 500-41-35, Автоаксессуары
  • Контактное лицо:
    Менеджер
  • Адрес:
    Московский проспект 54а, Харьков, Харьковская область, 61057, Украина
Карта